메인페이지 알림마당 가정통신문 - 학교규칙 개정안 의견 수렴 안내

• 작성자신나리
  • 작성일2020-09-11

제목학교규칙 개정안 의견 수렴 안내

교무

하고 싶은 일, 할 수 있는 일, 함께하는 일에 도전하는 예빛인

학교규칙 개정안 의견 수렴 안내

안녕하십니까?

항상 학교 교육활동에 적극적으로 동참하고, 협조해 주셔서 감사드립니다.

우리 학교에서는 학생들이 능동적으로 학교 활동에 참여하고, 민주 시민의 자질 함양을 위해 학교규칙 및 학생 생활에 관한 규정, 관련 세부 규정을 개정하고자 합니다. 개정안은 학교 홈페이지 공지사항에 탑재하였습니다. 개정안을 살펴보시고, 아래 의견서를 작성하셔서 914일까지 담임선생님께 제출해주시기 바랍니다.

2020911

신 례 초 등 학 교 장

✄…………………………………………………………………………………………………………………………………………

학교규칙 및 세부 규정 개정안에 대한 학생, 학부모 의견서