메인페이지 알림마당 사진앨범 - 몸은 멀지만 마음만은 가까운 제40회 졸업식 진행

• 작성자고은이
  • 작성일2021-01-07

제목몸은 멀지만 마음만은 가까운 제40회 졸업식 진행

몸은 멀지만 마음만은 가까운 제40회 졸업식 진행_사진_1
몸은 멀지만 마음만은 가까운 제40회 졸업식 진행_사진_2
몸은 멀지만 마음만은 가까운 제40회 졸업식 진행_사진_3
몸은 멀지만 마음만은 가까운 제40회 졸업식 진행_사진_4
몸은 멀지만 마음만은 가까운 제40회 졸업식 진행_사진_5
몸은 멀지만 마음만은 가까운 제40회 졸업식 진행_사진_6
□ 신례초등학교병설유치원(원장 김희정)은 7일 제 40회 졸업 및 수료식을 실시했다.

□ 코로나19 바이러스로 인하여 철저한 방역수칙 준수하에 졸업생과 수료생들만 참석하여 진행되었다.

□ 2020학년도 유치원 생활을 되돌아 보는 영상을 함께 보며 소중한 추억을 나누고, 포토존에서 사진을 찍으며 서로를 축하해 주었다.
또한, 거리두기로 인하여 졸업공연이 어려운 관계로 그 동안 연습해 온 리듬합주를 영상으로 준비하여 함께 보는 시간을 가졌다.

□ 원장 김희정은 ‘학부모님들과 함께 하지 못해 아쉽지만 졸업생과 수료생들이 함께 어우러져 서로를 축하하는 뜻깊은 자리가 되었고, 앞으로도 소중한 자신을 사랑하며 행복하고 건강하게 자라기를 바란다’라고 말했다.